Carpo

Le Forum des carpocapsiens
Nous sommes actuellement le 09 Mai 2021, 21:22

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]




Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Bogue Moviegate 2.0.1
Message Publié : 22 Janvier 2006, 19:23 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2004, 23:18
Message(s) : 15
Bonjour
Je suis sous Tiger avec toutes les mises à jour possible et imaginables et la dernière version de Moviegate ne fonctionne pas correctement.
J'ai le message final: votre DVD est prêt...Mais quand j'ouvre l'image disque, il y a un dossier audio mais pas de dossier video J'ai essayé avec un fichier de départ en mov, en mpg, en vob rien à faire. Je mes suis rabattu sur Moviegate 1.1.8 mais je n'ai plus l'option Menu!!!
une solution?
merci
Sinclair


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message : Re: Bogue Moviegate 2.0.1
Message Publié : 22 Janvier 2006, 22:48 
Hors-ligne

Inscription : 08 Octobre 2005, 23:02
Message(s) : 425
Localisation : Suisse
Serge Delattre a écrit :
une solution?


Est-ce que tu as un G3 ?

MovieGate 2 fonctionne sur G4 minimum et comme tu l'as dit Tiger !

Si tu veux une version spéciale G3, contacte moi par mail et je t'envoie une
version spéciale.

_________________
Développeur de MovieGate au pays des vaches mauves....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 22 Janvier 2006, 22:57 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2004, 23:18
Message(s) : 15
Merci pour la proposition mais j'ai un G5!!!

Je suis en train de tester la version 2.0

Serge


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 22 Janvier 2006, 23:00 
Hors-ligne

Inscription : 08 Octobre 2005, 23:02
Message(s) : 425
Localisation : Suisse
Serge Delattre a écrit :
Merci pour la proposition mais j'ai un G5!!!

Je suis en train de tester la version 2.0

Serge


Bon alors le mieux est que tu nous décrive tes réglages, types de fichiers sources, tes manipulations etc....

Puis tu m'envoie aussi le log de la Console par mail pour mieux voir ce qui se passe. Active les traces dans la Console depuis les prefs de MovieGate.

Jette y aussi un coup d'oeil, tu trouvera peux-être toi même la source du problème.

_________________
Développeur de MovieGate au pays des vaches mauves....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 22 Janvier 2006, 23:15 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2004, 23:18
Message(s) : 15
j'utilise les réglages par défaut et je travaille sur des fichiers générés par EyeTV
(flux de données mpg)
Je suis le pas à pas dAlympier dans le dernier Vous et votre Mac.
Tout marche bien sauf qu'à la fin dans mon image disque il n'y a qu'un fichier audio....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 23 Janvier 2006, 00:46 
Hors-ligne

Inscription : 08 Octobre 2005, 23:02
Message(s) : 425
Localisation : Suisse
Serge Delattre a écrit :
j'utilise les réglages par défaut et je travaille sur des fichiers générés par EyeTV
(flux de données mpg)
Je suis le pas à pas dAlympier dans le dernier Vous et votre Mac.
Tout marche bien sauf qu'à la fin dans mon image disque il n'y a qu'un fichier audio....


Il y a quelques problèmes de compatibilité avec certains MPEG, le mieux est de démultiplexer ton MPEG en M2V et MP2 et de fournir video et audio séparément.

Tu peux faire ceci avec MPEG Streamclip ou alors avec mpgtx.

_________________
Développeur de MovieGate au pays des vaches mauves....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 23 Janvier 2006, 13:30 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2004, 23:18
Message(s) : 15
j'ai tout essayé et finalement je me rabats ssur la version 1.1.8 qui fonctionne.
Je dois faire partie du 1% de malchanceux...qui a des problèmes avec l'installation des composants open source.
Autre explication possible: un bug avec une autre appli. C'est possible car Flip4mac ne fonctionne pas avec CocoaJT.
Bref j'attends une version 2.0.2 avec impatience!!!
merci
Serge


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 23 Janvier 2006, 22:34 
Hors-ligne

Inscription : 16 Mars 2004, 23:18
Message(s) : 15
j'ai raté un épissode!!!
C'est quoi le log de la console? J'ai activé gardé une trace mais elle est où?
merci
Serge


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
 Sujet du message :
Message Publié : 23 Janvier 2006, 23:51 
Hors-ligne

Inscription : 08 Octobre 2005, 23:02
Message(s) : 425
Localisation : Suisse
Serge Delattre a écrit :
j'ai raté un épissode!!!
C'est quoi le log de la console? J'ai activé gardé une trace mais elle est où?
merci
Serge


La Console se trouve dans Applications/Utilitaires !

_________________
Développeur de MovieGate au pays des vaches mauves....


Haut
 Profil  
Répondre en citant  
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Forum verrouillé Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 9 messages ] 

Le fuseau horaire est UTC+1 heure [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.